Я хотела тебя покорить

Светлана Маньшина
* * *

Я хотела тебя покорить, и тебя покорю.
Я хотела тебя полюбить, и ты будешь моим…
Пусть тебе не хотелось сказать, но ты скажешь «люблю»…
И сгоришь в моем пламени ты, и развеется дым.

Мы с тобой половинки. Как сложишь, так станет одно.
Ты не понял, но верю, что ты это тоже поймешь.
Пусть не здесь, не сейчас, но мы будем с тобой все равно
Вечерами смотреть из окна на танцующий дождь.

И ладони согреют ладони другого в ответ.
И устами к устам ты прильнешь, и заметишь опять,
Что мы любим друг друга с прошествием стольких то лет,
И нам хочется снова друг друга в уста целовать.