Это почти приговор распишитесь

Нати Хармфул
Это почти приговор – распишитесь.
Пальцем стреляю в висок, что б до крови.
Мой драгоценный, могучий мой витязь!
Рву на груди, что б засыпало солью….
В полночь бегу от тебя без оглядки,
Губы держу в стороне от попыток.
Это не ссора, а мыслей остатки.
Быть здесь почти что фашистская пытка.
Ты не виновен…. Виновна ухмылка,
Взгляд исподлобья и пытка губами.
Я здесь вчера выпускала подкрылки,
Что бы подняться до сущего рая.
Ты не виновен, что рай был мной найден,
Что я разбилась вчера об объятья
И в безразличном такси к автостраде
Он задирал край короткого платья…
Не проклинай, я сама буду падать.
Казнь мною выбрана хуже проклятья –
Помнить дорогу до той автострады
И как снимал он уверенно платье.