Переживём!!!

Алёна Полетаева
Переживём!!! Переживали не такое!
Нам посылают трудности порой...
Но, если на Земле влюблённых двое,
То ВСЕ проблемы - лишь пустяк пустой!

Всё происходит - просто ниоткУда!
Поток Вселенский льётся на тебя!
И на Земле - рождается вдруг ЧУДО,
В которое вы верите, любя!

22.02.10.