есть

Майя Рой
Февраль забрал,
Скупые спирали,
Промокших растаявших легких.

Кто-то искал,
Кому-то соврали…
А кто-то смотрел на робких.

Когда тряслись,
Касаясь сухими губами,
Переснимая свои метражи.

На мгновенье спаслись,
Раскинув словами,
Заполняя свои гаражи.

Сухими дровами…
Спички есть?
Если да. Покажи.