Зимняя печаль

Ленивый Критик
 
Как долог день морозный,
И холодна печаль.
И снова взгляд тревожный
Разглядывает даль

В порыве ожидания
Весеннего тепла.
От этого желания
Душа вся ожила

И засветилась нежным,
Таинственным лучом.
Морозом белоснежным
Окутан двор и дом.





25.02.2010 19:48
Рецензия на «Грусть светла, желанна...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)