Весна! Здравствуй!

Сергей Чибисов
Мы не успели насладиться покоем, холодом, морозом,
Но вот опять весна стучится, любовным тающим неврозом.
Опять подкрашенные глазки огнём горят и вожделеньем,
Что будет с бедным мужиком, что заметается в сомненьи.
Бежать за девочкою, что-ли? Или остаться здесь на воле?
Ещё грамм сто себе налить и продолжать зимою жить?