Обо мне

Юлия Леонтиева
Я еще не умею найти грань,где приломление
Происходит, но без перелома.
Я еще не нашла образ, но без макетного тления.
Нет ничего эффективнее, чем саркома.
Я еще не умею не покупать ненужные вещи,
Что валяються в тумбочке.
Я забыла, когда движения острее и резче,
И ключи не находяться в сумочке.
А еще не умею решать квадратные уравнения.
И за это уже получила оценку.
Я еще не умею найти грань, где приломление
Из зеленого – в хотябы маренго.