Моя звезда

Наталья Беккер
Горизонт звезду мою поглощает,
Луна прячется в туман.
Я знать не хочу что он обещает,
Потому что всё это обман...
Его сердце заполночь душу откроет
И погаснет моя звезда
О нём правду ни кто не скроет,
Но ждать его буду всегда...
На небе уснут все звёзды,
Солнца луч разрушит туман,
Возвращатся никогда не поздно
Лишь бы это был не обман...
Сказать "уйду" будет глупо,
А терпеть больше нету сил,
Просыпаюсь от самых тихих звуков,
И как же он сердце моё разбудил?!
Обещаний его не слышу,
Но надеюсь, что он придёт.
Биение сердца становится тише,
А душа до сих пор его ждёт...