***

Чермошенцев Павел
Тот поздний вечер, обрывки фраз.
Была та встреча в последний раз.
Слова, объятья, последний взгляд.
Моменты жизни пошли назад.
Минуты маленького счастья,
Что был с тобой - теперь вдали,
Осталась боль лишь с горьким вкусом.
Разбито сердце на куски!
Что будет дальше??? - Неизвестно...
Быть может жизнь, а может бегство
От чувства правды и потери,
Потери смысла дальше жить.
То что любил Я, что лелеял.
Мне в спину нож смогло вонзить.
Те раны были не предметом,
Предметом раны - заживут.
А то что сделано словами
Оставят след в душе на век.
Быть может время их залечит,
Как лечити всех,я ж человек...
Но щас паршиво и тоскливо,
Есть мысль: печаль-вином залить,
Забыться маленькой нирваной
И никого там не любить.
Возможно сразу станет легче,
Но может станет и больней?
Оставлю лучше всё как есть,
Не вспомню больше я о ней!!!