И прав сто раз был мудрый Соломон

Любовь Черм
И прав сто раз был мудрый Соломон:
Есть время для бесед и для общенья,
А есть, когда наедине с собой,
Ведём  тяжелый спор о всепрощеньи.

Есть время отдавать долги родным,
Авансом выданные нам за черствость,
Когда  сердца прозрением полны,
Когда они слезами кровоточат.

И время есть любить нам всей душой,
И будет пусть оно благословенно!
И встанет в наших душах на постой,
И медленней течёт...не как обыкновенно.

февраль 2010