Никто не виноват...

Александр Иванихин
Опять ты с ним, гоню я мысли прочь
Мне так хотелось быть с тобою рядом
Но между нами снова встала ночь…
Беременная новым снегопадом.

Летят снежинки как в волшебном сне
Ложатся белым пухом на березы…
Чтоб от тепла растаять по весне
А может это правда, чьи-то слезы?

Я о любви писать тебе не буду…
Ты знаешь, кто ко мне приходит в снах
С тобою лишь я смог поверить в чудо
С тобой одной... летаю я в мечтах.

Ведь одному, теперь, мне не согреться
Так не хватает твоего тепла…
Но... Маленькое Любящее Сердце
Ему ты на ладошке отдала…

Я знаю, что никто не виноват…
И ты мне ничего не обещала...
Но в окна снова постучался март
И ты решила все начать сначала.