a. g. надоело!

Лера Сплинклер
.






конспект листаю и
бормочу:
(а линейная что-то не учится)
и какого рожна
я хочу
инженер из меня не получится

кто же знал
виновата разве
день за днем всё ясней  и
отчетливей
улетаю я в мир фантазий
забывая про мир расчетливый

как внезапно и даже весьма
отодвинута штора метельная
за окошком мерцает весна
комбинашка  дождя
нательная

надоели мне синусы базисы
поворот перенос осей
я в твои заспиралюсь оазисы
чтобы быть там
с тобою
всей.







__________________