Котенок

Екатерина Червинская
Мой маленький котенок,
Совсем еще глупыш.
Шалишь ты как ребенок
И на штанах висишь.

И по ковру взлетаешь
Ты вмиг до потолка.
Обои обдираешь,
Лишь потянув слегка.

Вкуснятинку ты просишь,
Вновь хвост подняв трубой.
От мамы не отходишь,
Доволен сам собой.

Мурчать готов всегда ты,
Лишь только приласкай.
Любовью дни объяты,
И значит это рай.

25.02.2010.