Как быть?

Татьяна Танько
        ~~~~
Как быть?
Жизнь на чаше весов!
Баланс удержать невозможно.
Пожухли обрывки из слов,
А боль разъедает подкожно.

До сердца, один только взгляд,
Ресницы - пугливые птицы.
И выдох, как вечность, назад,
В тот мир, где любимые лица.

Там юность беспечно цвела,
А лето весельем пьянило.
Там строгою мама была,
Безжалостно счастье слепило.

Звенит листопадом печаль,
Родные в ней слышатся речи.
А "тёмно-вишнёвая шаль",
Надеждой укутала плечи.

25.01.09
=========================================
по прочтении http://www.stihi.ru/2010/02/18/192
Людмила Солма