Coldplay - Trouble

Дамир Колдплеер
О, что со мной случилось?
И как в паучьи сети я попал?
Но вспомнил я, как это получилось
Всё из-за глупостей, что я сказал.

О, почему так вышло всё?
Что в центре паутины я ещё.
Хотел бежать, да сеть крепка,
Прости меня за глупые дела.

Лежу и мучаюсь в сети,
Крутился-вертелся, хотел уйти.
Но в паутине буду я всегда,
Пока ложь льётся изо рта.

Прошу тебя и в бессилии молю,
Прости за глупости, что я творю.
Ведь не хотел тебя я обижать,
Никогда и не думал боли причинять.

Сплёл паук паутину для меня,
За все те вещи, что сделал я.
И чем больше тебе я буду лгать,
Тем больше сеть будет поглощать.