Coldplay - A Message

Дамир Колдплеер
Песню-любовь я пою для тебя,
И это продолжается без конца.
Ты берег без любви, любимая,
И ты не должна быть одна.

Каменное сердце твоё тяжело,
И у меня всего лишь желание одно -
Не видеть тебя одной, самой по себе,
Я должен был спеть это тебе.

Свои слова я обратно не возьму,
И не скажу, что я не имел этого в виду.
Ты цель моя навсегда,
Пока ты будешь одна.

Я песню мою пою для тебя,
Песню-любовь без названия.
Сообщением тебе - я её назову,
И для тебя я в пламени горю.

Свои слова я обратно не возьму,
И не скажу, что я не имел этого в виду.
Ты цель моя навсегда,
И я ничто, когда я один, без тебя,
Мы должны быть вместе, любимая.

И я не буду стоять и ждать,
Мне нужно одну вещь тебе сказать.
Что я ничто, когда я без тебя,
Мы должны быть вместе, любимая.

Ведь тебя одну люблю я,
Вернись домой, любовь моя.

Моя песнь - любовь,
И её я пою для тебя,
Любовь безответная?