Верь Сон в Реальность превратим!

Вредная Олечка
Пролетает  День,
                наступает  Ночь.
В Сон приходишь Ты-
                нарушая  Мой покой.....
Раз во сне пришел,
                ко Мне...
Значит,
         Любишь
                и    Скучаешь...
Моё Сердечко
               ты по Мне...
Верь!!!!!!Сон   
              в Реальность
                превратим!
И МИГ Любви,
                на ВЕКА

  С Тобой               
             ПРОДЛИМ!!!!!

25.02.10