счастье всегда в моде

Пряни
Для С.

Ты такой вот пряный, душистый заяц-
Я вся таю, лишь взглядом тебя касаясь,
Я живая, я ж думаю - улыбаясь
И дышу в такт взмахам ресниц
Мы с тобою сидим, наверное, в мае,
Мир свой сладкий и нежный воображая,
Где от счастья взрослость не соображает,
Ну а дурость падает ниц.
И ладони, и руки, и взгляды-теплее,
Мы затеряны в марте, размыты в апреле,
Я с тобою вдовём всех безумных смелее-
Впреди виднеется путь.
Я так верю в беспечность,неосторожность-
Ты со мною, пожалуй, буть чуточку строже
Будь мудрее, о чём я прошу-о боже!
...просто рядом, пожалуйста, будь.