Упоение схваткой

Анджей Смирнов
Вот их пятеро или пусть десять
Чтобы шансы равнялись нулю
Чтобы времени не было взвесить
Что же жизнь или смерть я люблю
И душа пусть моя станет тенью
Даже время и то пусть замрёт
И чтоб не было место сомненью
Я как крыса бросаюсь вперёд
Вот и всё лишь мгновенье осталось
И судьба только в этих руках
И увидеть желаю лишь малость
Дикий ужас в их храбрых глазах
Лишь секунды реального боя
Упоенье безумной тоски
Обречённость не зная покоя
Рвёт соперника плоть на куски
Только хрипы гортань изрыгает
Ведь разорвана в клочья щека
И соперника веры лишая
И мольбы презирая врага
Вот и всё я у ног тех кто выжил
Захлебнулся в своей же крови
Пусть не понят я был тем кто выше
Пусть я многого ждал от любви...