В сердце равновесие

Анжелика Бивол
В сердце Равновесие… Было ли оно?..
Да. Конечно. Было. Но давно - давно…
До утра гуляли мы тогда с тобой,
Мы в дожде купались. БосЫе шли домой…
В парадной целовались…Сердце в небеса…
Читали вместе Грина…Ах! Эти паруса!...

Кораблик Любви нашей в другом порту причалил…
Так что ж мне под ногами всё палубу качает?