Пора бы...

Анна Мишанева
Пора бы  расплатиться по счетам,
Кто прав, кто виноват – уже не важно,
Ведь в реку не зайти нам дважды,
И прошлое становится – обман…

Пора бы расплатиться по счетам,
Ведь в этой жизни все чего-то стоит,
Нам нового, наверное, не построить,
А слезы – привилегия для дам…

Пора бы расплатиться по счетам,
Я не хочу тебе быть вечно должным,
Я убегаю в полночь – осторожно…
Мне кажется, что я тебя предам…