Мы по берегу Моря бродили с тобой

Анжелика Бивол
Мы по берегу Моря бродили с тобой,
О Любви нам шептал вдохновенный прибой…
Ветер песню принёс, в ней о Счастье слова…
У Девчонки наивной кругом шла голова…
На песке мы писали свои Имена.
Их беспечно, бесстрастно за ночь смыла Волна…