Рождество 2009года

Братья Бирт
Который день уже метёт
и дует с севера  без перерыва,
а столбик ртутный вниз ползёт,
как будто катится с обрыва.

Давно уж не было у нас
холодных снежных дней,
зима нам преподала мастер класс
морозостойкости своей!

А праздник всё же будет!
И ждём мы с нетерпением его.
В лесу уж кто-то ёлки рубит,
торопится продать на Рождество.

Декабрь 2009г.