Coldplay - Till Kingdom Come

Дамир Колдплеер
Укради моё сердце, и влюби меня в себя,
Пришло мое время - такое чувство у меня.
Открой же дверь и меня ты впусти,
Прежде не было этого пути.

Крутятся колёса не переставая, 
И барабанщики играют не уставая.
Я не знаю, какой дорогой иду,
И я не знаю, какой приду .

Своею рукой возьми мою руку,
Нужен мне кто-то, кому открою душу.
И этот кто-то будет слушать меня -
Все это время я жду тебя.
 
Я жду тебя, пока еду в королевство,
Все для тебя, и сколько нужно.
И даже если, это время не наступит никогда,
Пожалуйста  скажи: я приду и освобожу тебя,

Просто скажи, что ты будешь ждать меня.

В твоем потопе и в твоих слезах,
В твоей крови и в твоих огнях,
Я услышал твой голос, я услышал твой смех,
Я теперь готов, даже на самый тяжкий грех.

Крутятся колеса не переставая, 
И барабанщики играют не уставая.
Я не знаю, какой дорогой иду,
И я не знаю, к чему я приду.

Я жду тебя, пока еду в королевство,
Все для тебя, и сколько нужно.
И даже если, это время не наступит никогда,
Пожалуйста скажи: я приду и освобожу тебя,

Просто скажи,что ты будешь ждать меня.