В тебе есть чудо страсти, что-то неземное

Андрей Федорченко 3
В тебе есть чудо страсти, что-то неземное,
Какой-то сильный, чувственный магнит
Меж нами чувство родилось большое
Меня твой образ, как мечта к себе манит.

Схожу с ума без глаз бездонной страсти,
Без праздника и фейерверка чувств,
Без наслажденья сладострастной масти,
Без урагана нескончаемых безумств.

Из моих чувств к тебе, мозаика сложилась,
На радугу похожа, всех немыслимых цветов,
От звёзд забрав свечение закружилась,
Переливаясь нежностью насыщенных тонов.

На чувство каждое свой цвет особый создан
В моей палитре страсти, очень нежные тона,
Мир гаммы цветовой мной досконально познан,
Едина в своём роде, сверхъестественна она.

Всего цветов лишь семь и множество оттенков,
А моих чувств так много, что вовек не сосчитать,
К свободе выбрались из заколдованных застенков,
Чтоб на свободе мне всю чувственность отдать.

Цвета как чувства, слепят словно вспышка,
На солнце преломляются и как костёр горят,
Наполнен смыслом, каждый вовсе не пустышка
И ощущенья страсти в сердце новые  сулят.

16.08.2009 г.

Стихи Андрея Федорченко.