Снежинка

Любанин Виталий
Какая милая снежинка!
Совсем , как малая пушинка.
Легла тихонечко в ладонь ,
Губами ты ее не тронь .
Желанна до тех пор она ,
Пока строга и холодна.
Но лишь тепло ее проймет ,
Растает вмиг и потечет.
Исчезнет гордость, красота.
...В ладони-талая вода.