Coldplay - The Hardest Part

Дамир Колдплеер
О, как всё тяжело!
Может это пропустить?
Просто на время забыть,
Тяжелую часть так убить.

Странные мысли в голове,
Странные вещи везде.
Как бегун я жду звонка,
И странный старт у меня.

Приятные чувства остались у меня,
Наверное, это после тебя.
Но я чувствую, что всё не так,
И с этим не разобраться никак.

Тяжелая часть была у нас,
Но это в первый и последний раз. 
А я просто пропустил её,
И вот разбито сердце моё.

Думал, что пение мне поможет,
Но наша проблема меня гложет.

Это была самая тяжелая часть.

Приятные чувства остались у меня,
Наверное, это после тебя.
Но я чувствую, что всё не так,
И с этим не разобраться никак.