Не прячьте глаз

Яна Бражник
Не прячьте ваших глаз на фото,
Глаза ведь зеркало души!
В глазах всегда увидишь что-то
Без сентиментов и без лжи.
В глазах порою мы читаем
То,что недосказали вслух.
В глазах легко мы замечаем
То,чем обеспокоен дух.
Не прячьте ваших глаз на фото,
Глаза поверят и поймут.
Мы можем обмануть кого-то,
Но вот глаза-они не врут.