Тебя нет рядом... ЯС-ямб

Нати Лилит
Тебя нет рядом...
в бессонных лабиринтах
безликий сумрак.

Разлук не надо
в придуманных молитвах
рыдают струны.

Индиго-незабудки
в картинных далях,
сквозь сердце холод жуткий-
стирает память...