Край

Лютькин
Это чувство так старо, знакомо,
И я путаюсь в нем; я тону.
Но, отбросив сомненья оковы,
Я свободна.. И все же в плену.

У тебя, в твоих взглядах и мыслях,
Наконец-то и в сердце твоем.
Мы в прострации больше не виснем.
Рука об руку, снова вдвоем.

Перед нами что же? Не знаю.
Позади - мы прошли ад и рай.
И теперь же - лишь вместе. По краю.
Только вновь он широк... Этот край. :)

21 февраля 2010