Я и Ты

Розенталь Пепик Татьяна
Я и Ты.
Нежность. Мечты.
Взлет и Парение.
Верность. Горение.

Без тебя Я.
Груз. Якоря.
Сомненья. Терпение.
Взлет и Падение.

Без Меня Ты.
Вдохновение. Цветы.
Нетерпение. Вечер.
Ожидание встречи.

Без Нас.
Костер Угас.
Угли. Пепел.
Не была... Не был...