Акварель

Мила Буркатская
Растеряна мною была Акварель...
Ведь скоро уж март, а за ним и Апрель.
...И кисточка мягкость былую утратив,
Совсем не рисует, а мажет и плачет!

А может с мелком научиться дружить?
Но яркость не та...нет, не смог заменить!
Возьму карандаш, набросаю штрихи...
Опять все не то, зарисовки плохи!

Вернуть надо срочно свою Акварель,
Ведь скоро весна, где проказник-Апрель
Все краски смешает в цветное пятно,
А мне бы закончить свое Полотно!