Часы

Эпикур Российский
Я окружил себя часами.
Часы повсюду:
на стене,
на тумбочке
возле кровати.
Стоят на письменном столе.
Часы меня оберегают.
Часы мои -
цепные псы.
И как оковы надеваю
свои наручные
часы.