Нельзя

Андрей Менский
Желать не смею я тебя,
Запретный плод не для меня,
Но каждый день к тебе стремлюсь
И чувства этого боюсь.

Нельзя любить того, кто дорог,
Милее сердцу чем ты сам,
Нельзя забыть весь мир в мгновенье
Ради одной, которая предаст.