Ночной кошмар

Александр Пейсахис 2
В одну из сказочных ночей
И не холодных и не длинных
Пришел к любовнице своей
Солидный пожилой мужчина.

И вот знакомый всем сюжет:
Они в постели, он на взводе,
Звенит звонок и вот уже,
Супруг в прихожую заходит?

А далее любовник наш,
И ловелас неугомонный,
Забыв, что здесь восьмой этаж,
В чем был, кидается к балкону.

Муж у любовницы – горилла…
Переборов природный страх,
Мужик ползёт через перила
И повисает на руках.

Живот солидный, руки слабы,
А мимо дома черт летит,
- Ну что дружок, сходил по бабам?
- Черт! Ты бы мог меня спасти?

- Спасти тебя - простое дело.
Об чем глаголешь, не пойму,
Давай болезный, пердни смело,
И я тот час  тебя сниму.

- В моем-то возрасте? Не смейся!
Ты просто так меня спаси.
Пердеть не буду, не надейся!
- Ах так? Не будешь? Ну виси!

Висит мужик. Слабеют руки,
Темно и страшно одному,
А черт опять зевнув от скуки,
- Ну, может перднешь? Я сниму.

И хоть мужик уже устал,
Но выдал пару выражений,
- Сними, рогатый! Чё пристал?!
Пердеть? В моем-то положенье?!

- А я  не аэротакси,
Ответил черт и улыбнулся,
Пердеть не хочешь? Ну виси.
Живи пока не наебнулся.

Висит мужик, совсем устал,
Уже почти разжались пальцы
И снова черт к нему пристал,
Смеется, гнида, над страдальцем.

- Чего уперся не пойму,
Одни мы здесь средь ночи черной.
Ты только пердни я сниму!
Мужик не выдержал и … перднул.

И Глас прорезался из тьмы,
Как будто диктор на вокзале:
- Иван Иваныч, что же вы?!
Мы ж вас в президиум избрали!