Танюшке

Тори Григорьева
Моя подруга ясная,
Душа твоя прекрасная,
Серьёзная и милая,
Твой лучик уловила я!

Сидишь вот так и слушаешь
Мои признанья скучные..
Так весело,беспечно мне,
С тобой,душа,наедине..

Глаза твои огромные,
Как облака бездонные,
Как вечный лес,зелёные..
Как тишина,безмолвные..

Загадочная,странная,
Как море,безизъянная,
Немного суеверная,
Как ты нужна мне,верная!

Любимая,ближайшая,
Ты,совесть воспитавшая,
Пойдём по жизни вместе мы
Двумя о дружбе песнями..