сон..

Тори Григорьева
Я слышу звон,весёлый и речистый,
Бегу туда,откуда слышен он..
Вдыхаю запах,нежный и душистый,
Знакомый запах,может,это сон??..

Я в синем платье тихо пробираюсь
Сквозь чащи эти,пью из родника..
Что дальше?Путь я свой найти пытаюсь..
Я верю..И найду наверняка..

А звук всё ближе и яснее мысли,
Не страшно мне,не холодно одной..
Пусть тучи чёрные над головой повисли,
А мне не хочется,не хочется домой..

И время спит,не движется планета..
Всё ждёт,когда найду я свой причал.
.И вдруг,когда никто не ждал рассвета,
Знакомый стук сильнее прозвучал..

Я,не жалея ног,пустилась к цели..
И,издали почувствовав тепло,
Дыша,как птичка,тихо,еле-еле,
Увидела,что вдаль меня влекло..

Среди поляны,серой и унылой,
Сердечко билось и к себе звало..
А после..После утро наступило..
Проснулось и в душе моей тепло..

Открыв глаза,я к свету привыкаю..
На этот раз звонил мой телефон..
Ты прошептал мне "С добрым утром,зая"
-Я вспомнила про сердце дивный сон..

Так вот,значит,о ком всё это было!
Я остаюсь с собой наедине,
И понимаю,как я полюбила,
И как досталось сердце твоё мне..