Радость жизни

Зинаида Королёва
Снег серебристым покрывалом
Ложится на поля и улицы,
И он,   обильно-небывалый,
Всё сыплет ….  А народ любуется
 Белизной такой желанною…
И хруст, и скрип с задоринкой,
И радость необманную…
А снег даёт работу дворникам.