Встреча

Дмитрий Амберский
 Я случайно прикоснулся
 К твоей нежной мягкой коже.
 Проходя, я улыбнулся,
 Улыбнулась ты мне тоже.

 Так внезапна встречи радость,
 Что судьба мне дальше ясна.
 Я влюбился с первого взгляда
 В незнакомку сегодня из сна.