не прощу тебя

Тори Григорьева
Ещё один миг-полёт ..
И я навсегда уйду..
Растопится этот лёд
В горящем твоём аду.

Не вспомню и не вернусь,
Когда позовёшь назад..
Душа твоя-камень-груз,
И холоден скользкий взгляд..

Быть может.пойду на дно,
Себя,свою жизнь губя,
Скажу я в ответ одно-
Вовек не прощу тебя..

Не дрогнет изгиб брови,
Заклинило вновь шаси..
Разбит самолёт любви..
Меня увезёт такси..