белый полоз

Ксения Тихомирова
Белой ниточкой белый полоз
По рукам и по пальцам тек
Мой внимательно слушал голос
Что звучал как смешной намек

Ты ползи своим тонким тельцем
Чуть цепляясь за кольца хвостом
Чую душу его я сердцем
Что как будто покрыта сном