Моему любимому..

Тори Григорьева
Мой любимый,мой странный мужчина,
Ассорти из восточных сладостей,
Смесь игривых индийских пряностей,
Вот в чём страсти безумной причина..

Ты,как ветер в пустыне,как ливень,
Буйный,страстный,нектар божественный,
Сильный,смелый,в делах ответственный,
С каждым мигом и днём я счастливей..

"Я люблю..",-вторят запахи,звуки,
Наших чувств не удержишь законами,
И любви аромат,столь знакомый мне,
Пропитал мои губы и руки..