дежавю

Тори Григорьева
Когда он целует меня - твоё тепло...
Тепло уходящего дня рекой несло…
Как только посмотрит в глаза – вернёт назад
Всё то что вернуть мне нельзя – твой нежный взгляд…

Холодных касание рук знакомо мне,
Шагов твоих радостный стук и свет в окне…
С тобой он напомнит рассвет и миг любой…
Я видела рай на земле, и он с тобой…