Ты женщина

Андрей Ниноров
 В ТВОИХ ГЛАЗАХ ВЕСЬ МИР:
- В них небо и земля;
- В них вешнее природы пробуждение;
- В них горы, океаны и моря;
- В них космос и земное притяжение;
- В них осени цветная карусель;
- В них снегопад;
- В них жгучие метели;
- В них звонкая весенняя капель;
- В них соловья заливистые трели;
- В них водопады, магия огня;
- В них ураганы, лунные затмения;
- В них звуки музыки и ноты бытия,
Терзания души, её сомнения;
- В них колдовские чары всех времён,
Дурман степной травы, зелёный омут.
Я этими глазами опьянён.
Я образом твоим за сердце тронут ...