как птица

Тори Григорьева
Я полечу, как птица, я за ветром,
За тёплым ветром, за твоей душой…
Я пролечу над морем километры,
Чтоб быть с тобой, любить, дышать тобой,
Я горы покорю и океаны…
Я сильной стану и я всё стерплю…
Ты нежный мой, любимый и желанный,
Я дорожу тобой, я так тебя люблю…