Тасуешь ты колоду карт

Александр Роот-Колмаков
Тасуешь ты колоду карт,
Вся с головой уже в игре,
Твой за окном бушует март,
А я остался в сентябре.

На стол ложится дама треф,
Так много хочется сказать,
Но мой сентябрь, увы, не блеф,
И март уже мне не догнать.

Пусть  в рукаве козырный туз
И бес в ребро устал, шпынять.
Осенний хочется мне блюз,
Прощальный на трубе сыграть.

Но ты в игре вся с головой,
В глазах нешуточный азарт.
Мосты, сжигая за собой,
Я лучших пару сброшу карт.

Играй красивая, играй,
Не стану мизер я твой брать.
Пусть заберёт апрель иль май,
Сентябрь жаль мне свой терять.
                25.02.2010