Не надо, не ревнуй любимый!

Людмила Гусарова
Не надо, не ревнуй любимый!
Цветы мне лучше сам дари.
Ведь я люблю тебя, ты знаешь.
Не веришь?! Так в глаза мне посмотри...

В моих глазах, себя увидишь ты, любимый,
И ту любовь, что для тебя храню.
Мне - без тебя, весь мир пустой, тоскливый.
За жизнь твою, судьбу благодарю!

2010г.