Гармония

Астор Крылов
В угаре трезвом заплутать не сложно-
Заботы, хлопоты, сомненья - вот беда!
И край... Всё сумрачно, безлико, ложно,
Но в этот смутный час мелькнёт Звезда.

Заглянет ненароком на смотрины
В компании с улыбчивой Луной.
И появляются весомые причины,
Что б жить в гармонии с самим собой.