Весна идёт!

Зараза Кусачая
Весна идёт,
И кот орёт:  «Могу
Соседней крыши покорить вершину!»
И вдохновенье прёт
И на снегу
Я вылеплю прекрасного мужчину!

Хочу тепла!
Гори оно огнём,
Моё напрасное слепое увлеченье!
Тоску пережила,
Летит в проём
Весенних дней и грёз увеличенье!