Дождь заблудился в оконном стекле

Нина Новикова
Дождь заблудился в оконном стекле…
Мрачно и холодно - не по-весеннему.
Стикер с прощальной запиской наклей
И уходи вдаль за новым везением.

Выброси старый багаж на перрон,
Вечному страннику незачем прошлое.
Тронулся поезд... И мне всё равно
Что же найдешь ты в итоге, хороший мой...